Nonna Luisella

Nonna Luisella

giovedì 29 gennaio 2015

Agnolotti alla Piemontese

Agnolotti alla Piemontese 

Ingredienti per 4 persone
Per il ripieno
Delle carni  circa 1 kg  tutte insieme
Arrosto di vitello
 Arrosto di maiale
Coniglio arrosto
½ kg di spinaci
2 etti di parmigiano grattugiato
3 uova intere .
Per la pasta
1 kg di farina oo
1 kg di farina di semola di grano duro
Sale ,
15 uova
½ bicchiere d’olio
Acqua  q.b
Come si fa?
Ripieno
Cuocere le carni , arrosto separatamente ,far saltare gli spinaci con un po’ di sugo degli arrosti .tritare tutto ,mischiare carni, spinaci ,formaggio ,uova
Pasta

Impastare,le due farine con le uova l’olio e l’acqua ,lasciar riposare qualche ora .stendere la pasta dello spessore che si desidera . posizionare la sfoglia sullo stampino ,riempire gli spazzi appositi coprire con un'altra sfoglia , passare con il mattarelino  ,e tagliare con la ruotina,  ripetere fino a esaurimento di materiale .

Nessun commento:

Posta un commento