Agnolotti alla Piemontese
Ingredienti per 4 persone
Per il ripieno
Delle carni circa 1
kg tutte insieme
Arrosto di vitello
Arrosto di maiale
Coniglio arrosto
½ kg di spinaci
2 etti di parmigiano grattugiato
3 uova intere .
Per la pasta
1 kg di farina oo
1 kg di farina di semola di grano duro
Sale ,
15 uova
½ bicchiere d’olio
Acqua q.b
Come si fa?
Ripieno
Cuocere le carni , arrosto separatamente ,far saltare gli
spinaci con un po’ di sugo degli arrosti .tritare tutto ,mischiare carni,
spinaci ,formaggio ,uova
Pasta
Impastare,le due farine con le uova l’olio e l’acqua
,lasciar riposare qualche ora .stendere la pasta dello spessore che si desidera
. posizionare la sfoglia sullo stampino ,riempire gli spazzi appositi coprire
con un'altra sfoglia , passare con il mattarelino ,e tagliare con la ruotina, ripetere fino a esaurimento di materiale .
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